Politica de Calidad

La Institución Educativa San Vicente Hogar, orienta su proyecto institucional en la formación católica y en la gestión educativa de calidad con proyección social, a partir del compromiso ético y el mejoramiento continuo.

Objetivos generales de calidad

  • Satisfacer las necesidades y expectativas de las estudiantes en la formación Humana, cristiana, Académica y Técnica, fundamentados en la Misión y Visión Institucional.
  • Garantizar el funcionamiento del Sistema de Gestión de Calidad, en cumplimiento de los requisitos legales y los requerimientos institucionales.
  • Promover el mejoramiento continuo en todas las áreas de gestión (Directiva, Académica, Administrativa/Financiera y de la Comunidad), con el fin de alcanzar altos niveles de calidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE LA INFORMACIÓN

La Institución Educativa San Vicente Hogar, en calidad de responsable del Tratamiento de Datos Personales necesarios para el ejercicio de su objeto social, promueve a través de la presente política, el control sobre la información personal, favoreciendo los derechos de consulta, acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos correspondientes a información personal que haya sido recolectada en cualquier base de datos o archivo.

AVISO DE PRIVACIDAD: “El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son obtenidos, utilizados y almacenados por la I.E. San Vicente Hogar.
Los datos obtenidos por la I.E. San Vicente Hogar en las encuestas son utilizados con fines estadísticos y educativos, con el fin de conocer la pertinencia de nuestros proyectos y/o actividades. La I.E. San Vicente Hogar cuida y resguarda la privacidad de los datos personales.
Este Aviso de Privacidad, en cuanto al tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por las leyes aplicables en Colombia. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en el desarrollo de las encuestas, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a las instancias judiciales colombianas, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.”

La Institución Educativa San Vicente Hogar, protegerá toda la información confidencial concerniente a estudiantes, profesores, proyectos de investigación, planes de estudio, POA, empleados y miembros de la organización. Este tipo de información estará protegido por las disposiciones de Ley en Colombia.

SAN VICENTE HOGAR. Sólo recoge los datos personales que usted nos quiera facilitar o que son necesarios para prestar (y mejorar) nuestros servicios. Recogemos datos personales directos, tal como el nombre, domicilio y dirección de e-mail, e información indirecta, tal como las cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), enlaces e información del sistema.

Tienes la posibilidad de facilitarnos tu dirección de e-mail, nombre, número de teléfono, etc. de forma que te podamos proporcionar información sobre nuestros productos; participar en nuestros concursos o encuestas; o, simplemente, mantenerte al día sobre las novedades de SAN VICENTE HOGAR. que te puedan interesar.

Puedes estar seguro de que SAN VICENTE HOGAR. toma todas las medidas necesarias para guardar de forma privada y asegura cualquier dato que nos envíes.

Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras marcas de SAN VICENTE HOGAR. o de nuestros socios de negocios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el ‘unsubscribe’ en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de siete (7) días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con usted para aclararla.

Aunque usamos todos los medios a nuestro alcance para asegurar la exactitud y el carácter completo de la información contenida en esta la página web https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co. No asumimos responsabilidad alguna en el caso de que la información que se encuentra disponible en la misma no sea exacta o completa. Cualquier modificación que hagas sobre el material disponible en esta página web se realizará por tu cuenta y riesgo. Así mismo, aceptas que será responsabilidad tuya comprobar los eventuales cambios que se puedan producir.

Tanto SAN VICENTE HOGAR como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web en nuestro nombre no tendrán ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por daños directos, fortuitos, consecutivos, indirectos, especiales o punitivos ni por costes, pérdidas o responsabilidades, cualquiera que sea la forma en que se deriven de tu acceso, uso o incapacidad de uso, del cambio en el contenido de esta página web, de cualquier otra página web a la que accediste por medio de un enlace proporcionado en esta página o de la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, motivados por cualquier medida que nosotros tomamos o dejamos de tomar como resultado de algún mensaje que nos enviaste por e-mail ó a modo de comentario.

Tanto SAN VICENTE HOGAR como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/ no tendrán ninguna responsabilidad derivada de mantener el material y los servicios que se encuentran disponibles en esta página o de realizar correcciones, actualizaciones o eliminaciones de los mismos. Cualquier material contenido en esta página web está sujeto a cambios sin previo aviso.

Aún más, SAN VICENTE HOGAR no tendrá ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por cualquier daño sufrido a consecuencia de algún virus que pueda haber infectado tu ordenador u otros aparatos de tu propiedad por causa de tu acceso, uso o descargas de cualquier material de esta página web. Si optas por descargar material desde esta página web https://www.lapatateria.com.co/, esa acción se realiza por tu exclusiva cuenta y riesgo.

Con la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, declaras renunciar expresamente a efectuar cualquier reclamación contra SAN VICENTE HOGAR. Y sus responsables, directores, empleados, proveedores y programadores que se pueda derivar de tu uso o acceso a esta página web.

SAN VICENTE HOGAR, utiliza cookies en https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/ con la única finalidad de medir de forma anónima datos para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte la información y publicidad adaptada a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio.

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Si usted está preocupado acerca de sus datos tiene el derecho de solicitar de forma gratuita el acceso a los datos personales que podamos tener o procesar, usted tiene el derecho de obligarnos a corregir cualquier inexactitud en los datos de forma gratuita. En cualquier momento, usted También tiene derecho a pedirnos que dejemos de utilizar sus datos personales para todos los fines. Lo anterior podrá realizarse mediante solicitud escrita dirigida a SAN VICENTE HOGAR. 

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; SAN VICENTE HOGAR. Con su marca comercial https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/ informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico sanvicentehogarcoordinacion@gmail.com.

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de SAN VICENTE HOGAR. Lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. 

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que SAN VICENTE HOGAR. Con su marca comercial https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/ continué realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web https://www.sanvicentehogarpereira.edu.co/.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; la organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo.